ЦНКиД п.Березовка

Жизнь коротка, искусство бесконечно.
Главная » 2023 » Июль » 05

День 6ой

Среда12:15

День 6-ой.

 05.07.23 Веселиться мы тоже не забываем! Именно поэтому в 11.00 наш отряд уже был готов провести время за КВИЗ - ИГРОЙ «Всë обо всём».  Не сомневайтесь, «Импульс» не только развлекался, но и убрал Центр, приведя его в приличный вид. Вымыли полы, вновь постирали  шторы, насытили водой  цветы всего ЦНКиД, а также не оставили без внимания  людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, отнеся в Храм «Святой Матроны Московской» вещи, которые ещё могут помочь другим. По окончанию всех этапов игры, выявился победитель  - команда ||, с отрывом в ОДИН балл. Всего в один балл!  Призом за победу были что? Знаете? КОНФЕТЫ!  Выпив чаю со сладким призом , ребята принялись за рейтинг  работников, немаловажную часть смены. Все были оценены максимально справедливо. Также работа над отчётами за неделю шла полным ходом , ведь уже завтра их ... Читать дальше »

«Импульс»

Среда12:12

День 4-ый. 

03.07.23 Понедельник наш отряд встретил уборкой  на памятнике «Слава Советскому солдату», прополов  и убрав мусор на нём, а также по всей территории ЦНКиД. Постирали  и повесили обратно на свои места застоявшиеся шторы, которые уже требовали свежего воздуха, вымыли  снаружи и внутри окна, полы, но что одно из главного  - доделали стенд в новом стиле. «Импульс» дружно в течении рабочего  дня трудился над великолепными ромашками к предстоящему мероприятию «День любви, семьи и верности»

 Собравшись в актовом зале в конце рабочего дня, ребята обсуждали планы на июльскую, жаркую от солнца , смену . Завтрашний день соединяет в себе городское и местное мероприятие , так что отряду остаётся лишь ждать положительных эмоций .

Импульс

Среда12:11

День 3-ий.

 30.06.23 Пятница! В последний будний день этой недели наш дружный  отряд провёл уборку в ЦНКиД, включая веранду и внутреннюю часть здания. Не забывали и про утренний обход территории!

 

Экология

Среда12:08

Одной из важнейших природных систем России является река Амур и протянувшийся вдоль неё тайговый лес, который является уникальным биомом. Однако, сегодня Амур и Тайга столкнулись с серьезными экологическими проблемами. Состояние реки Амур оставляет желать лучшего. Загрязнение воды из-за промышленных стоков, несанкционированная вырубка леса и незаконная охота на животных – все это оказывает негативное влияние на экосистему реки и её окружающую природу. В результате таких деструктивных действий рыбные запасы Амура сократились, а некоторые виды редких животных, таких как амурские тигры и амурские пантеры, находятся на грани исчезновения.Также тайговый лес, простирающийся вдоль Амура, подвергается опасному воздействию человеческой деятельности. Чтобы спасти реку Амур и Тайгу, необходимо немедленно принять меры. Прежде всего, необходимо усилить контроль над промышленными предприятиями и строго регулировать их экологическую деятельность. Вторым важным шагом будет проведение информац ... Читать дальше »

Афиша
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
  • Мы в Одноклассниках
  • Мы во ВКонтакте
  • Мы в МоемМире
  • УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ХАБАРОВСКА
  • Поиск

    Информер последних комментариев